En Kimchuski ofrecemos un kimchi vegano que captura la esencia del kimchi tradicional coreano, elaborado artesanalmente en la provincia de Mendoza. Nuestro compromiso es garantizar un producto de excelencia mediante la selección de materia prima de la más alta calidad.
Elaborado a base de hakusai como ingrediente principal, combinado con ají gochugaru —el auténtico ají coreano—, nuestro kimchi incorpora una variedad de vegetales que se integran en un proceso cuidado y artesanal.
En Kimchuski no hacemos concesiones en cuanto a calidad. Trabajamos constantemente para perfeccionar y escalar nuestro producto con profesionalismo, manteniendo siempre el equilibrio entre sabor, salud y tradición. Nuestra misión es llevar este alimento nutritivo y delicioso a cada rincón de Argentina, brindando una experiencia auténtica y memorable.
Producto 100% libre de conservantes.
TÉCNICA DE FERMENTACIÓN LARGA: Seguimos un proceso de fermentación tradicional, utilizando habitaciones de temperatura controlada (una "cueva de kimchi") para lograr resultados óptimos de fermentación.
ELABORADO A MANO: Nuestra línea Kimchi es completamente cortada, mezclada y empaquetada a mano. Un proceso único que no encontrarás en la mayoría de los kimchis del supermercado.
PRODUCTO APROBADO POR EL SIGEGA. CONTAMOS CON RNE, RNPA. FECHA DE UTILIDAD
BUENO PARA TU SALUD INTESTINAL: El kimchi es un producto de fermentación, un proceso que genera probióticos naturales que benefician la salud intestinal y el microbioma. No pasteurizamos nuestro kimchi para preservar todo su sabor y beneficios para la salud.
Nos asociamos con una de nuestras marcas favoritas de fideos y caldos asiáticos, Nona Lim, para crear una comida igualmente fácil y deliciosa.
¡Celebrando el Día Nacional del Dumpling con nuestra marca de tofu favorita, Hodo!
¡Prueba esta deliciosa receta de wraps de ensalada de una de nuestras autoras de libros de cocina favoritas, Joanne Molinaro, también conocida como The Korean Vegan!
Nos asociamos con una de nuestras marcas favoritas de fideos y caldos asiáticos, Nona Lim, para crear una comida igualmente fácil y deliciosa.
¡Celebrando el Día Nacional del Dumpling con nuestra marca de tofu favorita, Hodo!
¡Prueba esta deliciosa receta de wraps de ensalada de una de nuestras autoras de libros de cocina favoritas, Joanne Molinaro, también conocida como The Korean Vegan!