PRODUCTO CUIDADO, SALUDABLE Y FERMENTADO.

EL PRIMER KIMCHI CERTIFICADO DEL PAÍS.

Le servimos a tu microbiota intestinal

100% FERMENTACIÓN NATURAL

Arroweffecteffecteffect

PRODUCTO A BASE DE HAKUSAY Y AJI GOCHUGARU

Arroweffect
Kimchi Jar
Arrow

APTO PARA TU LIBRE CIRCULACIÓN

effecteffect
effectArrow

APROBADO POR EL SIFEGA

effecteffect
Hace click para conocernos más.line

AGRADECIMIENTO A TODAS LAS ABUELAS Y MADRES!

El KIMCHI no es una técnica de fermentación sino más bien una receta.

Esa es la diferencia entre el Kimchi y el resto de los fermentos, su bellísima historia. La receta tradicional de cada techo, la receta del barrio esperando a quienes volvían de la milicia y el hambre. Fermentaban en verano para consumirlo en los helados inviernos, el kimchi tenía que estar entre todos los seres queridos. El Kimchi es amor.

NUESTRA HISTORIA
Our Story
ensalada de pepino picante

ENSALADA DE PEPINO
PICANTE

sándwich de kimcheez a la parrilla

SÁNDWICH DE KIMCHEEZ
A LA PARRILLA

tofu crujiente con gochujang

TOFU CRUJIENTE CON
GOCHUJANG

VER RECETAS

"KIMCHI COMO PATRIMONIO CULTURAL POR LA UNESCO."

- Forbes
PROBIÓTICOSFERMENTACIÓN NATURALMACROBIOTA INTESTINALSALUD DIGESTIVAALIMENTOS FERMENTADOSPROBIÓTICOSFERMENTACIÓN NATURALMACROBIOTA INTESTINALSALUD DIGESTIVAALIMENTOS FERMENTADOSPROBIÓTICOSFERMENTACIÓN NATURALMACROBIOTA INTESTINALSALUD DIGESTIVAALIMENTOS FERMENTADOS

KIMCHI

Producto auténtico, saludable y vegano.

Kimchi

Kimchi

SABORSABORES RICOS, PROFUNDOS Y UMAMI
FERMENTACIÓNSALMUERA Y FERMENTADO EN CASA PARA UN SABOR DELICIOSAMENTE COMPLEJO
INGREDIENTESHECHO A MANO CON HOJAS ENTERAS DE COL NAPA
EMPAQUEFRASCOS DE VIDRIO REUTILIZABLES PARA PONER EN LA MESA
PERFECTO PARASERVIR CON COMIDAS O USAR EN RECETAS

kimchuski@gmail.com